Lullaby Of Wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby Of Wonders » Колыбель Надежд и Сказок » Беседка

Беседка

Сообщений 41 страница 50 из 115

1

Ну в общем... пока мы тут создаем все вместе коллектив - можно и поболтать )

41

Broken Bisquit я поверил и я смог))) Магия Неверлэнда все еще со мной

42

Teacup
Да, та же. Даже авку менять не буду.

43

Elsa ок тогда))

44

Broken Bisquit
Я не против. Давайте на "ты". )))
А вот модератором вряд ли, я никудышный в этом вопросе, в том смысле, что некогда сейчас особо. Я лучше так - мысленно с вами. :D
Тем более на мне проклятье, когда я -модератор, ролевая погибает хд И не понятно почему, хотя всю работу делаю тщательно и вовремя. лол

45

Что за ролевая раньше была? Может я вас знаю. ^^

46

лис
OUAT: Tick-Tock. Мы весной открылись, но мало кто пришел. Тогда вот решили сделать тестовик - посмотрели что на тестовики люди часто идут, бронируют все заранее.
только похоже все плохо, никто не идет и сюда. наверно это карма и лучше нам не быть админами *вздыхает* если к следующему четвергу не придет еще десять человек, открываться я лично не вижу смысла.

47

лис
В общем на нас тоже почти такое же проклятие хд

48

Broken Bisquit Вообщем дружок мы в полной ж....

49

Peter Pan
спасибо за надежду, Питер XD

50

всем привет 8-)

и по поводу прихода людей хочу вклиниться, с вашего позволения) как раз сейчас сижу на одном тестовике, совершенно по другой тематике, так вы не представляете как они рекламят этот самый тестовик, чтобы к ним шел народ) и он ведь идет.. вам просто надо найти свою изюминку, какой-то нюансик, который привлечет народ (картинка рекламы, пробный диз на этот вот форум и опять же реклама).
и руки никогда не надо опускать ;) сам админ, знаю, что говорю)

з.ы. если что, могу помочь.

Отредактировано Kristoff (2014-06-20 06:47:04)

Вы здесь » Lullaby Of Wonders » Колыбель Надежд и Сказок » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно